VIVA – Nama Fabio Toba mendadak bikin heboh masyarakat Indonesia. Dia mendapat kecaman keras dari warganet Indonesia karena mengaku sebagai bintang porno sesama jenis di Jerman.

Ya, Fabio merupakan model asal Indonesia. Pria kelahiran 20 Agustus 1987 itu memutuskan pindah ke Jerman pada tahun 2013 silam.

Lalu, dia syuting sebagai bintang porno sesama jenis untuk pertama kalinya pada tahun 2017. Hal itu dia ungkapkan lewat akun Youtube Fabio Toba berjudul Kok Bisa Terjun Main Gay Film Panas, BTS, dan Health Care yang diunggah pada 2 Maret 2021.

“Syuting pertama aku itu sama Fostter Riviera. Jadi kita ke hotel ketemu partner aku buat syuting bareng. Ini orang baik banget, kru juga baik karena ini pertama kali aku syuting film porno dan gak punya pengalaman. Aku nervous banget mereka minta aku bawa santai,” kata Fabio Toba.

Fabio juga berprofesi sebagai bartender sebelum kariernya moncer di dunia akting. Dia juga pernah menikah dengan pacar sesama jenisnya pada tahun 2013 lalu.



Source link

By jrn686

Leave a Reply

Your email address will not be published.